Menus & Carte

Notre chef vous surprendra

en vous proposant une carte variée

 à base de produits frais, cuisinés maison.

Menu

39.00

Composez votre menu a la carte

Entrée Plat Dessert

Formules du jour

(mardi > vendredi midi)

 

 

Plat du Jour

16.00

Formule Déjeuner

18.50

une entrée / un plat ou un plat / un dessert

Menu Déjeuner

23.00

une entrée, un plat, un dessert et un café

Q

Menu du Jour

 La Carte

Entrées

Jambon ibérique «Do Teruel» (affinage 20 mois)

16.00

Saumon mariné sur melon rafraichi, toast à l’aneth

16.00

Gaspacho «Andalou» (tomates, concombre, oignons, poivrons)

13.50

Tarama maison, cœur de sucrine et toasts

13.50

Mozzarella di bufala, tomate cœur de bœuf, salade roquette

15.00

Plats

Morue fraîche grillée à la fleur de thym, purée de pommes de terre maison

25.00

Steak d’espadon grillé, sauce vierge, courgette confite et fromage féta

25.00

Tataki de saumon, riz japonnais

25.00

Pluma de porc, jus court aux épices, confit de légumes

25.00

Faux-filet de bœuf grillé, race Simmental, sauce au vin rouge, frites maison

25.00

Grenouilles fraîches (300 g.) en persillade, pommes rissolées et cœur de sucrine.*

33.00

* plat hors menu

Desserts

Demi Saint-marcellin Ou Fromage Blanc À La Crème Servi À La Louche

6.00

Crème brûlée à la cassonade

7.50

Mi-cuit Au Chocolat Servi Tiède Et Glace Vanille

8.00

Baba au rhum tradition (Bacardi Oro)

8.50

Fruits de saison melba

7.50

Soupe de fruits du moment

7.00

Glaces (2 boules) : vanille, caramel, chocolat, pistache

6.50

Sorbets (2 boules) : cassis, fraise, framboise, citron, mangue

6.50

Colonel : Sorbet citron (2 boules), Vodka (3 cl)

8.50

Vigneron : Sorbet cassis, crème de cassis, Marc de Bourgogne (3 cl)

8.50

Menu Enfant

12.00

Pour les petits gourmands, nous proposons au choix un steak de saumon ou un steak haché de boeuf accompagné de nos frites maison, une boule de glace ou de sorbet au choix et un sirop à l’eau au choix